模擬賽車,嗨跑,賽車模擬器,模擬器
首頁 / 近期文章 / 賽車圈 / 活動 / rFactor2官方勒芒24小時耐力賽報名中

rFactor2官方勒芒24小時耐力賽報名中

rFactor2官方將于7月6日-7月7日(CEST歐洲中部夏令時間)舉辦線上勒芒24小時耐力賽。作為國內舉辦rF2聯賽的平臺之一,我們發起一個小小的號召,讓有(bao)志(gan)之士,一起組一個小局,從報名這個rF2官方賽事開始,看看我們能不能有機會從預選排位賽,一步一步進入決賽圈,參與最后45輛賽車的角逐。

  • 如果您對參與這場24h耐(bao)力(gan)賽有興趣,不妨仔細閱讀本文。我們將在本文持續跟進官方的通知與報道。
  • 如果您意愿體驗這個24h的耐力賽活動,可以前往我們的報名頁面進行預報名,并選擇您的傾向車輛(LPM2 / GTE)
  • 對于預報名的朋友們,我們將一起練習一起討論,并且組隊從預選排位賽開始打起。祝我們好運!


>以下為官方原文<

車手準備好!7月6日至7日(CEST歐洲中部夏令時間)rFactor2官方將舉辦勒芒24小時耐力賽。
官方參賽報名截止日期:北京時間晚上21:00(CEST歐洲中部夏令時間2019年6月26日15:00)
比賽日期:CEST歐洲中部夏令時間7月6日~7月7日
正賽時間:24小時
參賽車型:LMP2、GTE

資格賽時間安排及注意事項:
LMP2組別:

  • 北京時間6月30日01:45(CEST歐洲中部夏令時間6月29日19:45)開始一圈制排位賽。
  • 北京時間6月30日02:00(CEST歐洲中部夏令時間6月29日20:00)開始30分鐘資格賽正賽。

GTE組別:

  • 北京時間7月1日01:45(CEST歐洲中部夏令時間6月30日19:45)開始一圈制排位賽。
  • 北京時間7月1日02:00(CEST歐洲中部夏令時間6月30日20:00)開始30分鐘資格賽正賽。

預備賽:

  • 北京時間7月1日03:15(CEST歐洲中部夏令時間6月30日21:15)開始一圈制排位賽。
  • 北京時間7月1日03:30(CEST歐洲中部夏令時間6月30日21:30)開始30分鐘資格賽正賽。

每個車組里注冊的選手都可以參加比賽,但同時只能由一人駕駛。
如果排位賽無法容納足夠的人,我們可能會將某些車組放入預備賽(backup race)中去。請對可能發生的事情做好準備。
資格賽練習服務器在北京時間7月1日0:00和01:30(CEST歐洲中部夏令時間18:00和19:30)開放,參賽車手都要出席賽前車手會議。
進入24小時耐力賽資格賽的車隊名額/車型如下:
LMP2組別:20個車隊
GTE組別:25個車隊(25個車隊覆蓋3種車型,2種GTE車型各有8個車隊,1種GTE車型有9個車隊。注冊報名最多的GTE參賽車型設為9個車隊,目前為寶馬)。
24小時比賽的規則將很快公布,規則與我們官方賽事的規則基本上一致(除了個別規則,比如換人、單人駕駛時間等)。
周五晚上發送服務器信息(TS服務器和比賽服務器)給注冊報名參賽車隊的報名人員的賬號里。


比賽日時間安排及注意事項:

正賽前上服練習節歐洲時間14:00(北京時間晚上20:00)
排位賽歐洲時間14:30-14:50(北京時間晚上20:30-20:50)
車手熱身節歐洲時間14:50-14:59(北京時間晚上20:50-20:59)
正賽開始歐洲時間15:00(北京時間晚上21:00)
比賽形式組隊交替換人耐力賽
起跑規范以比賽裁判給出綠旗信號為準開始起跑
比賽天氣以官方賽事地區的真實天氣為準

rFactor2 官方將根據車隊報名數量來開設相對應的資格賽場次。
所有資格賽場次將在歐洲時區的晚上舉行,根據報名數量制定賽程。

比賽規則:
1、使用車手強制交替駕駛。
2、最多45個隊伍(每個隊伍由2-5人組成)參賽,每場資格賽優勝者將參加最終的正賽。

來自官方的參賽說明參賽說明:
步驟一:

1、購買24小時耐力賽道DLC
購買鏈接地址:https://store.steampowered.com/itemstore/365960/detail/37/
2、需購買耐力賽車型DLC
購買鏈接地址:https://store.steampowered.com/itemstore/365960/detail/1004

步驟二:確保你和你的團隊有參賽的資格與能力,篩選出有競爭力的隊伍。
正賽報名注冊地址:https://forum.studio-397.com/index.php?threads/road-to-le-mans-24-hours-of-le-mans.63349/

步驟三:注冊報名參加資格賽。
資格賽報名注冊地址:https://forum.studio-397.com/index.php?applicationform/event1.8/form

步驟四: 等待官方發布比賽詳情,詳情將在論壇上公布。
論壇地址:https://forum.studio-397.com/index.php?categories/general-discussion.109/
資格賽名單:

>以上為官方介紹<

為方便大家體驗與練習,我們已開啟耐力賽練習服務器供大家上服。我們將跟隨官方發布的比賽信息及時調整,目前服務器信息如下:

新手指南rFactor2(rF2)系統教學
比賽服務器rF2服務器搜索:HiPole LeMans(hipole.com)
成績查詢rF2查詢地址
旗幟規則只有黑棋
車輛設定油耗:1X
胎耗:1X
車輛損耗:1X
車輛損壞:1X
比賽輔助選項默認
車輛調教默認調教

順帶一提,下周六晚的SSS 2019春季中級聯賽第05站將啟用與這次官方比賽一樣的GTE車型哦。備戰24小時耐力賽的車手們不妨先來跑一場熱熱身,以賽代練更容易跑出好成績。

推薦

上周Assetto Corsa神力科莎免費送活動獲獎者公布(2017/04/23)

你中獎了嗎?

广西快乐10分开奖时间 王者荣耀新英雄 淘宝主图上面可以写不为赚钱 倩女生活技能烹任如何赚钱 麒麟卡赚钱 海王捕鱼2 打jdb财神捕鱼技巧 光大彩票游戏 下载应用看几分钟可以赚钱的 举报电信诈骗会赚钱吗 用想象力赚钱案例 趣赢娱乐首页 搞笑视频真赚钱吗 梦见买的比特币赚钱了 部落冲突部落战赚钱 北京麻将有没有作弊器有 129玩什么门派赚钱